7 Октября 2019

Карьер Стойленского ГОКа посетили участники молодежного театрального фестиваля

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) с экскурсией побывали участники молодежного театрального фестиваля памяти режиссера Бориса Равенских «Старый Оскол – город юности», который впервые в этом году прошел в городе. Комбинат поддержал его проведение и выделил на организацию мероприятий более 1,3 млн рублей.

Студенты и преподаватели пяти театральных вузов – Школы-студии МХАТ, музыкального факультета ГИТИСа, Театрального института имени Бориса Щукина, Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина, Белгородского института искусств – по приглашению генерального директора СГОКа Сергея Напольских, который возглавляет Попечительский совет театра, посетили карьер и палеонтологический музей комбината.

На смотровой площадке карьера Сергей НапольскихСергей Напольских Генеральный директор
Биография
рассказал участникам экскурсии о предприятии, истории его развития, производственном процессе и коллективе.

Думаю, здесь присутствуют будущие звезды театров России. Уверен, что карьер, который вы сегодня увидели, создаст ауру вашего дальнейшего успеха, вдохновит вас своей масштабностью. Несмотря на большое количество техники и ее немалые размеры, все - в руках людей, зависит от их слаженной и добросовестной работы. Поэтому уверен, и у вас, и у нас все получится!», - сказал в заключение встречи генеральный директор Стойленского ГОКа Сергей НапольскихСергей Напольских Генеральный директор
Биография
.

О том, как проходила экскурсия, можно посмотреть здесь

Для справки
Фестиваль памяти режиссера Бориса Равенских «Старый Оскол – город юности» впервые проходил в Старом Осколе с 30 сентября по 6 октября по инициативе его дочери, заслуженной артистки России Александры Равенских и народной артистки СССР Веры Васильевой.