15 Июля 2019

Конкурс «Молодой лидер» Стойленского ГОКа вышел на финишную прямую

Участники самого масштабного корпоративного конкурса Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) - «Молодой лидер 2019» поучаствовали в экшен-квесте – выездном мероприятии, которое в течение двух дней проходило в лесу недалеко от села Незнамово Старооскольского городского округа.

16 участников, которых по жеребьевке разделили на четыре команды, выполняли задания спортивно-туристического квеста, участвовали в забеге на 3,5 км, интеллектуальной викторине «КВИЗилиУМ» и творческом конкурсе, а также сражались на пейнтбольном поле.

По результатам выездного мероприятия в финальный этап прошли восемь участников конкурса. Теперь молодым стойленцам предстоит подготовить и реализовать проекты по улучшению эстетики и культуры производства на предприятии. В финале жюри определит тройку победителей, которым вручат денежные призы, корпоративные подарки, и разместят портреты на баннере на территории предприятия.

Все финалисты конкурса получат поощрительные выплаты. Кроме того, они будут включены в специальную базу данных перспективных работников.

Конкурс «Молодой лидер» нацелен на выявление молодых сотрудников с лидерскими качествами, развитие их потенциала, обучение новым навыкам и командной работе.