13 Июня 2018

Работники Стойленского ГОКа поддержат российскую сборную на чемпионате мира-2018

28 работников Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) получили билеты для поездки в качестве зрителей на чемпионат мира по футболу 2018 года. Таким образом Группа НЛМК отметила активных и инициативных сотрудников, чьи личные и профессиональные достижения вносят весомый вклад в развитие предприятий.

Кроме билетов им вручили набор болельщика, который состоит из футболки, бейсболки, флага, шарфа и аквагрима. Состав набора выбирали сами сотрудники Группы НЛМК открытым голосованием на корпоративном портале. Такую же экипировку получили работники СГОКа, которые самостоятельно приобрели билеты на Чемпионат мира по футболу 2018 года.

О том, как проходило вручение, можно посмотреть здесь.

Болельщики от Стойленского ГОКа посетят 8 матчей группового этапа Кубка мира: Россия-Саудовская Аравия, Германия-Мексика, Португалия-Марокко, Дания-Франция, Египет-Уругвай, Франция-Перу, Мексика-Швеция, Япония-Сенегал, а также финал соревнования. Первый матч состоится уже 14 июня в Москве.