18 марта 2020

Стойленский ГОК объявляет о дополнительных мерах безопасности в связи с коронавирусом

Стойленский горно-обогатительный комбинат сообщает, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой для предупреждения рисков для здоровья сотрудников в условиях непрерывного производства, в компании приняты дополнительные меры безопасности.

Сотрудникам, вернувшимся из-за границы, рекомендовано оставаться дома в режиме самоизоляции на рекомендованный Министерством здравоохранения период.

На комбинате ограничены командировки и служебные поездки внутри страны. На территории предприятия запрещено проведение массовых мероприятий и сокращено количество очных совещаний, рабочие встречи с проводят по видео- и конференцсвязи.

В помещениях, где в связи с производственной необходимостью проходит предсменный сбор сотрудников, будет организован контроль температуры тела всех присутствующих. Во всех подразделениях планируется организовать помещения для временного размещения сотрудников, с выявленными признаками заболеваний, с целью проведения дальнейшего обследования. В местах общего пользования планируется установить резервуары с антисептиками и дезинфицирующими средствами.

Среди сотрудников предприятия и работников подрядных организаций распространяются памятки по необходимым профилактическим мерам. Эпидемиологическая ситуация находится на круглосуточном контроле у генерального директора предприятия.