20 Июня 2019

Стойленский ГОК выделил средства на ремонт общежития для студентов

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) оказал благотворительную помощь на сумму более 13, 6 млн рублей базовому учебному учреждению комбината – Старооскольскому индустриально-технологическому техникуму (СИТТ). Выделенные средства направят на ремонт студенческого общежития, в котором на протяжении учебного года проживают около 200 студентов из Белгородской и Воронежской областей.

В пятиэтажном здании площадью более трех тысяч квадратных метров проведут электромонтажные работы, выполнят замену инженерных сетей – водоснабжения, отопления, канализации и ремонт запорной арматуры в подвале и жилых помещениях, а также отреставрируют фасад здания и подготовят его к утеплению и обшивке современными стеновыми панелями. Кроме того, в душевых комнатах общежития заменят поддоны для душа и санузлы.

Стойленский ГОК регулярно поддерживает материально-техническую базу учебного учреждения. Ранее на выделенные предприятием средства была отремонтирована крыша общежития, заменены двери.

Кроме того, СГОК оказывает благотворительную помощь и другим образовательным, спортивным, культурным учреждениям, организации инвалидов, городскому благотворительному фонду содействия развитию Старооскольского городского округа «Любимый город».