28 Октября 2019

Стойленский ГОК поддержал юных боксеров Белгородчины

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) выделил 500 тысяч рублей Федерации бокса Белгородской области. Деньги направят на тренировки юных спортсменов и организацию их участия во Всероссийских и международных соревнованиях, а также на выплату стипендий и премий боксерам и тренерам Федерации.

«Безусловно, помощь такого предприятия, как Стойленский ГОК, нам очень важна. Я рад, что горняки понимают и поддерживают развитие спорта, в частности бокса, и дают возможность ребятам заниматься и достигать результатов на ринге в комфортных условиях», - прокомментировал председатель правления БРСОО «Федерация бокса», заслуженный мастер спорта России, чемпион мира и Европы, двукратный чемпион России Виталий Дунайцев.

Стойленский ГОК регулярно поддерживает образовательные, спортивные, культурные учреждения, организации инвалидов, городской благотворительный фонд содействия развитию Старооскольского городского округа «Любимый город».