23 Июля 2019

Стойленцы завершили празднование Дня металлурга супермарафоном

Работники Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) стали участниками супермарафона «Вместе мы первые!», который проходит на разных предприятиях Группы НЛМК в канун Дня металлурга. К стойленцам традиционно присоединились бывшие работники предприятия и простые старооскольцы.

Спортивное мероприятие прошло в минувший выходной в районе мемориала Славы у Атаманского леса, собрав около 100 человек. Причем, самым юным его участникам еще не исполнилось и двух лет.

Любители активного образа жизни сначала поучаствовали в музыкальной разминке, которую провели организаторы. После этого на старт вышли велосипедисты. Им предстояло преодолеть символическую дистанцию в четыре километра по лесному массиву. Затем стартовали легкоатлеты, которые пробежали в зачет марафона один километр.

Все участники спортивного супермарафона кроме заряда бодрости и отличного настроения получили в подарок футболку с корпоративной символикой.

Фоторепортаж с марафона можно посмотреть на официальной странице Стойленского ГОКа в социальной сети Вконтакте

Видео с мероприятия здесь